國內最受歡迎的十大在線配資平臺,專為大家提供資訊及在線配資服務!
2020-01-01 閱讀()
蘋果手機在市場上很受很多人喜愛,生活中有不少人都在使用它,其銷售量在手機市場一直位于前列。而最近蘋果股價的上調,讓不少投資者從中獲益,蘋果的市值也增加了不少,有人說蘋果市值年內將會突破1萬億美元。那么蘋果年內有望突破1萬億美元市值嗎?
據消息,美國當地時間周二,蘋果公司在位于加州庫比蒂諾的總部發布了包括iPhone 11在內的一系列新產品后,周三市值突破了1萬億美元大關。周三收盤時,蘋果股價上漲超過2%,收于每股223.59美元。這并不是蘋果市值首次超過1萬億美元,它曾在2018年8月首次達到這個里程碑。
2019-09-12 11:00:34 閱讀(1715)
美東時間周一,美聯儲宣布開啟無限量QE。不過美國三大股指依然全線低開,道指盤中跌近千點,隨后有所反彈。盤中三大股指大幅波動,截至收盤,道指收跌582.05點,跌幅3.04%,報18591.93點;納指跌18.85點,跌幅0.27%,報6860.67點;標普500指數跌67.52點,跌幅2.93%,報2237.40點。
蘋果股票一直以來就被人認為是可以長期持有的股票,蘋果公司整體的資質以及股票價值都是非常好的,但是近幾年以來隨著蘋果銷量的不斷下降,很多的人都開始出現了對蘋果股票的疑問,那么就目前來說蘋果還具有長期持有的價值嗎?蘋果市值跌破萬億美元又是怎么回事呢?
蘋果公司雖然失去了喬布斯,但是在庫克的帶領下,業績方面還是有著驚人的成就,這不最近公司的市值達到了1萬億的關口,這讓大部分的上市公司很難企及,但是最近有人警示,說蘋果已經盛世不在了,謹防萬億市值縮水。
蘋果手機現在在我國國內使用的人數非常多,那么我們對于蘋果的市值有多少了解呢?近期關于蘋果市值突破萬億美元的情況大家又該如何介紹?下面我們就一起來分析一下蘋果未來該如何發展?
2018-08-03 21:46:55 閱讀(486)
美國的科技股一直處于高漲的狀態,蘋果市值已經創新高,股神巴菲特都對蘋果股票很是看好。這幾天,蘋果市值已經過萬億了,而對于股神巴菲特他眼中的價值在哪呢?下面小編就帶大家做個基本分析。
近日,由于蘋果市值陡然飆升,逼近萬億美元,讓蘋果股價大漲,不少投資者從中獲益匪淺,蘋果相關產業鏈概念股逐漸受到關注,致使蘋果在市場曝光度大增。隨著蘋果市值逼近萬億美元,可關注的蘋果產業鏈概念股有哪些呢?
昨日美股又迎來了第二家市值破萬億的公司,亞馬遜,而第一家是大家熟知的蘋果公司,先后兩個公司市值破萬億對于美股肯定是重大利好的,蘋果破萬億的原因很簡單,那么亞馬遜的原因在哪里?破萬億后誰的發展潛力更大呢?
蘋果此次市值蒸發639億是什么概念?上周五至今的4天交易日內蘋果瞬間蒸發了639億元。那么蘋果現在的市值是多少呢?蘋果又是為何被蒸發市值的呢?下面就讓小編帶大家一起了解一下。
快訊
熱門文章
推薦閱讀