國內最受歡迎的十大在線配資平臺,專為大家提供資訊及在線配資服務!
2020-01-01 閱讀()
在零食巨頭三只松鼠上市后,另外一只良品鋪子也是上市在即,在2020年2月11日,公司IPO路演在上證路演中心、中國證券網成功舉行。那在上市后,良品鋪子股票怎么樣呢?
良品鋪子相信大家都不陌生,尤其是近兩年越來越受人們的喜愛,尤其是年輕一代的人們。近來,良品鋪子開板的消息讓股民們更有所期待,那么又如何新股申購呢?良品鋪子開板漲停預測,首日又會有幾個漲停板呢?一起來看看下文吧。
良品鋪子于今日“隔屏”上市,上市開盤漲停,漲幅達44.03%,市值逼近70億元,那良品鋪子預計幾個漲停呢?下面就是對良品鋪子上市漲停分析的內容,大家可以一起來看看。
良品鋪子上市了嗎,截止至今天,良品鋪子還沒有上市,不過據今日消息,良品鋪子獲IPO批文,這意味著良品鋪子上市的時間不遠了,而且良品鋪子于之前就遞交了招股書。
在湖北發跡的良品鋪子,要在A股上市了,今日已經開啟申購了,根據相關招股說明書表示,此次良品鋪子發行價定價11.9元/股,發行市盈率(PE)22.99倍,發行市凈率(PB)2.82倍。那良品鋪子上市,股價會破發嗎?
2020-02-12 16:48:53 閱讀(2142)
休閑零食賽道不斷擴大,繼來伊份、好想你、鹽津鋪子、三只松鼠上市后,良品鋪子也獲得了IPO批文,離上市不遠了,那以休閑食品電商發展前景來說,良品鋪子上市后怎么樣呢?
2020-01-15 16:16:33 閱讀(2212)
近日,良品鋪子IPO申請獲證監會批準,近期將在A股主板上市。那良品鋪子上市股價走勢會怎么樣呢,要知道在5年前,良品鋪子沖刺港股是沒有成功的。而且2018年就有爆出累計拖欠社保達3000萬元,這事會給上市后股價帶來影響嗎,而且公司讓人們擔心其市場表現的地方,還不止于此。
2月28日,是良品鋪子上市的第五天,出現再度漲停,股價為25.09元/股,漲幅為10%,其市值也首次突破百億元。對此,招商證券表示看好良品鋪子股票,給出A級評級。
根據昨日中國證監會官網消息,良品鋪子主板IPO過會,此次良品鋪子IPO的成功過會也意味著在伊份和三只松鼠之后,A股又有了一家休閑零食公司。
2019-11-29 15:06:15 閱讀(1553)
要說三大零食巨頭是誰,我們想到的就是三只松鼠、百草味、良品鋪子,前兩家已經在A股市上市,而良品鋪子也即將登錄A股,這意味著A股市場又迎來一大休閑零售巨頭。
快訊
熱門文章
推薦閱讀