國內最受歡迎的十大在線配資平臺,專為大家提供資訊及在線配資服務!
2020-01-01 閱讀()
面對疫情,各行各業各顯神通,先是企業學校推遲復工復學防止疫情擴散,再來股市,證監會將出臺和研究對沖工具,防止A股異動,緩解股民恐慌。那股市不能再遲延開市來防止異動嗎?下面就是相關詳情內容介紹。
2020-02-03 14:47:03 閱讀(1524)
一般上市公司或者相關人員在規范運作方面存在一定的問題,證監會發出警示函予以警示,要他們整改或者停止不當行為。那么證監會出具警示函后果嚴重嗎?證監會的監管措施有哪些?一起來看看吧。
根據最新的股市消息,證監會已經召集部分券商宏觀分析師,以及策略分析師們召開了閉門會,議監管部門現場并未做任何表態。仍然有很多的人對于會議內容感興趣,到底講了些什么?
     萬科董事劉姝威今日致信證監會,要求證監會命令鉅盛華已經到期的七個資產管理計劃立即清盤,不得續期。關于萬科董事劉姝威致信證監會的相關新聞如下。
在看財經新聞,我們常常會看到某某上市公司,收到證監會的警示函,今天我就想問下證監會警示函嚴重嗎,證監會主要職責有哪些呢?下面就是此問題的答案,大家可以一起來看看。
很多人只知道證監會可以對上市公司起到監管的作用,但是具體它還有什么其他作用不是很了解,所以問出,證監會對股市的影響有哪些?實際上,證監會的作用還是很多的,下面來了解下。
證監會對私募監管升級,最近有5家私募機構被證監會開出罰單,其中不乏老牌私募機構,罰款金額從數萬元至數百萬元不等。此次證監會對私募監管升級,顯示監管機構決心管理的力度,我們下面來看一下詳情。
 眾所周知,操縱股價、利用內幕消息交易明明都是違法的事情,可是在利益面前,仍有少數人在頂風作案,一次又一次的犯錯。近日,因為操縱股價,破壞證券市場秩序,證監會對"超級牛散"馮志浩和孟祥龍罰款億元。這件事情的來龍去脈究竟是怎么樣的呢?下面就是小編整出來的資料。
2018-04-02 11:55:13 閱讀(775)
今年一月份證監會就已經透露出,在關注一些高價股,熱點股等等,很多人就想知道,證監會對高價股影響是什么?實際在15年證監會就有過針對高價股的措施,下面來了解下。
  很多人問,證監會對停盤要求是什么?這里所討論的停牌是針對個股的,而不是整個股市,即股票停牌,很多人買入股票后就會遇到停牌的情況,那么證監會對停盤要求是什么?下面看看相關規定。
2018-03-09 16:49:35 閱讀(849)
快訊
熱門文章
推薦閱讀