簡配資 正規股票配資平臺 注冊申請5888元 單票滿倉 穿倉免責
資金安全:第三方托管,專款專用;真實交易:100%實盤,level2可查委托;快速提盈:閃電提現,五分鐘到賬;超低門檻:靈活使用,100元就能配資。
2020-04-01 閱讀()
下探上漲形K線形態是什么,相關形態圖解操作策略介紹
在股市做了很久的股票投資,大家知道什么是下探上漲形K線形態嗎,遇到這種下探上漲形K線形態圖形,我們應該怎么操作呢?下面我就以昌九生化相關的一波上漲行情為例,給大家介紹下。
下周有機會突破嗎,關鍵周K線什么時候能出現?
本周大盤隨著外圍股市超跌反彈之后也開始逐步震蕩企穩,在2646點附近形成了一個小雙底的走勢,當然這個底可以看做是一個階段性底部,但還不能確認是中期底部,小雙底突破之后開始震蕩上揚,本周一是一顆跳空陰線形成了第二個低點,但是這個低點是縮量陰線并且沒有跌破前期低點2646點,形成的小雙底,突破之后開始震蕩上揚,周二和周三的反彈都在2%以上。
2020-03-27 17:24:01 閱讀(1466)
武漢解封,大盤還會下跌嗎?
3月25日零時起,湖北恢復交通,并從4月8號開始,武漢也開啟徹底解封模式。而隨著武漢的解封,也意味著我國抗擊疫情取得全面勝利。當前已經有好幾天沒有新增本土病例,主要都是境外輸入病例,這也是下一步的防控重點。
2020-03-26 14:30:01 閱讀(1345)
股市鈍化怎么分辨,股市鈍化識別方法介紹
KDJ指標是常常用來研判行情的一種技術指標,它對價格的走向非常的敏感,但敏感的同時又有不足之處,那就是會鈍化,那我們怎么識別有沒有鈍化呢,有什么分辨的方法嗎?
2020-03-24 17:17:01 閱讀(1387)
股市鈍化是什么意思,股市鈍化的作用是什么?
股市鈍化,我們又稱之為股票指標鈍化,是股票交易技術分析術語,意為股票技術指標形態發生粘結,導致該指標失去指示意義。而且股票指標鈍化又分為指標高位鈍化和指標低位鈍化。
富時中國a50指數與A股關系是怎么樣的,有聯動效應嗎?
通過相關的介紹,我們清楚富時a50指數是什么,但不清楚富時中國a50指數與A股關系是怎么樣的,具不具備聯動效應,對此,我在下面做詳細介紹,大家一起來看下吧。
美股熔斷幾次了,可以抄底了嗎?
美股熔斷一詞,是我們近期在市場上見得最多的了,那截止至今日,美股熔斷幾次了,對于美股這樣一而再而三的熔斷,投資者可以進行抄底了嗎?下面就是美股熔斷次數和可以不可以抄底的內容介紹。
疫情過后股票走勢如何?歷史上疫情過后股票走勢一覽
隨著境外疫情風險的加劇,引發美股熔斷三次,而中國疫情,因各省醫療隊的有序撤離,意味著已經得到了很好的控制,疫情也將在不久后結束。那中國疫情過后股票走勢如何,歷史上疫情過后股票走勢又是怎么樣的呢?
什么是主升浪行情,如何確認?
一輪行情中如果漲幅最大,上升的時間最長,那就是主升浪行情,主升浪就像波浪理論中的第3浪。主升浪行情一般是在大盤強勢的調整后展開,它是一輪行情中投資者的主要獲利階段,那從股票技術分析,主升浪行情如何確認呢?
2020-02-25 16:15:34 閱讀(1602)
良品鋪子股票基本面分析,值得投資嗎?
良品鋪子作為零食的三大巨頭之一,于今日云上市了,上市首日就開盤漲停,那良品鋪子股票值得投資嗎,這個我們可以從良品鋪子股票的基本面上來分析看下。
快訊
熱門文章
推薦閱讀