良品鋪子申購時間是什么時候,中簽率是多少?

2020-02-12 14:28:31 閱讀(2195)

  據最新消息,新股良品鋪子申購時間變更了,將于今日2月12號開啟申購,那良品鋪子申購的代碼是多少,其申購中簽率和中簽號什么時候公布呢?

  據了解,良品鋪子申購代碼是732719、股票代碼是603719,其上市地點是上海證券交易所主板。對于新股申購之后的良品鋪子中簽號、中簽率公布時間。

  我們按照市場上的新股公布歷史規律進行預測,雖然按照官方時間良品鋪子中簽號會在2月14號進行公布,但是根據市場上的歷史規律來看:

  良品鋪子中簽率一般會在申購當日出現,大多數情況也就是2月12號晚上七點多公布;良品鋪子中簽號一般就是會在次日晚上出現,但是良品鋪子申購之后就是春節假期所以其公布時間可能是2月13號晚上或者就是在2月14號。

  良品鋪子申購信息

  良品鋪子中簽率具體公布時間,投資者可以多多關注本網站,到時我們會進行最及時的更新良品鋪子中簽的最新股票資訊。

  相關推薦:

       良品鋪子上市股價走勢,會怎么樣?

       良品鋪子上市后怎么樣,發展前景如何?

       三大零食巨頭齊聚,良品鋪子獲IPO批文

>> 查看更多相似文章
相關閱讀
拓展閱讀
久聯優配,正規股票配資平臺,實盤交易 免費開戶!
2020-03-13 閱讀()
4月2日晚間,瑞幸咖啡發布公告,承認在2019年第二季度到第四季度期間存在偽造交易行為,涉及銷售額大約22億元人民幣。此后,瑞幸咖啡股價?一度暴跌逾80%,觸發3次熔斷。截止當天收盤,瑞幸咖啡下跌75.57%報6.40美元,市值為16億美元。
由于現在很多的家庭都慢慢的步入了小康,越來越多的小伙伴都開始了各種理財,炒股則是其中最為火熱的一項,但是對于很多剛入行的小伙伴,對一些專業性的行情缺了解甚少,今天小編給大家介紹的就是炒股的其中的一種行情:技術性牛市和結構性牛市的區別。
相信很多人都對最近股市信息中寒武紀科創板上市的消息感興趣,在這里小編就給大家簡單描述一下什么是寒武紀科創板、為什么大家對寒武紀科創板那么關注、在寒武紀上市最受益的股票又包括哪些。
經過近三個月的努力,國內疫情基本已經得到控制,國內各行各業也已經復工,反觀國外疫情,卻是越來越重,那么國外疫情加重利好哪些股票呢?對于那些利好的股票,我們要如何投資呢?
恒生指數是股票嗎?據了解,恒生指數不是股票。恒生指數是港股價格的重要指標,由若干個成份股市值算出來的,代表了香港交易所內一切上市公司12個月均勻市值涵蓋率的63%,恒生指數由恒生銀行下屬恒生指數有限公司擔任核算及按季反省,發布成份股調整。
2020-04-01 17:02:29 閱讀(1285)
3月31日,習近平總書記來到杭州城市大腦運營指揮中心,就杭州運用城市大腦推進城市治理體系和治理能力現代化進行考察調研,值得一提的是,杭州在今年2月11日上線的“健康碼”就是“城市大腦”的重要產物。
2020-04-01 10:46:07 閱讀(1540)
民以食為天,糧食是我們生活中必不可少的,也是國家的重中之重,而隨著疫情迅速蔓延,聯合國稱疫情可能引發糧食危機,再加上有關國家已經禁止相關糧食產品出口。受此影響,糧食股票大漲,那已上市的糧食股票有哪些呢?哪些糧食股票是值得我們關注的呢?
?  在新型冠狀病毒的影響下,國內外的經濟都受到了一定程度的影響。隨著國內疫情得到有效的控制下,國內的經濟已經逐漸有了復蘇的跡象,與此同時,也有很多新股民的加入。所有股民都在期待牛市,那么什么是結構性牛市?結構性牛市的特征都有哪些?在這里就讓我為大家一一贅述。
?  當技術性牛市出現,很多人都喜歡利用這個機會去大賺一筆,然后在技術性熊市到來之前及時抽身,做到全身而退。那么,技術性牛市持續時間是多久呢?我們應該注意些什么?
?股市中,我們衡量大盤中短期強弱的一個指標就是技術性牛市或技術性熊市。近些天有人咨詢,滬指進入技術性牛市是真的嗎?今天我就給大家解答一下。
2020-03-31 09:44:23 閱讀(1380)
快訊
熱門文章
推薦閱讀