良品鋪子股票怎么樣,良品鋪子發行價格是多少呢?

2020-02-12 13:48:56 閱讀(2234)

  在零食巨頭三只松鼠上市后,另外一只良品鋪子也是上市在即,在2020年2月11日,公司IPO路演在上證路演中心、中國證券網成功舉行。那在上市后,良品鋪子股票怎么樣呢?

良品鋪子股票怎么樣

  良品鋪子IPO公開發行股票總數量為4,100萬股,據悉,網下初始發行數量為2,870萬股,占本次發行總量的 70%,網上初始發行數量為 1,230萬股,占本次發行總量的30%,申購時間為2020年2月12日,發行價格是11.90元/股。

  良品鋪子是一家通過數字化技術融合供應鏈管理及全渠道銷售體系開展高品質休閑食品業務的品牌運營企業。自2006年成立以來,公司一直聚焦于休閑食品零售行業的深耕與發展,秉持著“提供高品質食品,用美味感動世界”的企業使命,致力于成為“顧客信賴的食品社區和消費入口”。

  將“好零食,挑良品”作為品牌傳播訴求,從“產地嚴選、原料精選、匠心美味、品質工藝、嚴格品控、口味研發”六大方面為消費者精挑細選出高品質放心零食,并提出“高端零食”戰略。

  目前,公司已形成覆蓋肉類零食、堅果炒貨、糖果糕點、果干果脯、素食山珍等多個品類、1,000余種的產品組合,有效地滿足了不同消費者群體在不同場景下的多元化休閑食品需求。

  像前不久上市的零食巨頭三只松鼠,在深交所創業板掛牌上市后,發行價14.68元。截至發稿,三只松鼠股票報價59.05元,上漲近45元。從三只松鼠零食消費受眾來看,其后期還有發力空間。

  作為同類型的良品鋪子來看,屬于薄利多,從零食消費受眾來看,其后期還有發力空間。相信在掛牌上市后,將會是另一只三只松鼠,所以大家可以關注一下。

  相關推薦:

       良品鋪子上市股價走勢,會怎么樣?

       良品鋪子上市后怎么樣,發展前景如何?

       三大零食巨頭齊聚,良品鋪子獲IPO批文

>> 查看更多相似文章
相關閱讀
拓展閱讀
久聯優配,正規股票配資平臺,實盤交易 免費開戶!
2020-03-13 閱讀()
3月25日零時起,湖北恢復交通,并從4月8號開始,武漢也開啟徹底解封模式。而隨著武漢的解封,也意味著我國抗擊疫情取得全面勝利。當前已經有好幾天沒有新增本土病例,主要都是境外輸入病例,這也是下一步的防控重點。
2020-03-26 14:30:01 閱讀(1345)
通過相關的介紹,我們清楚富時a50指數是什么,但不清楚富時中國a50指數與A股關系是怎么樣的,具不具備聯動效應,對此,我在下面做詳細介紹,大家一起來看下吧。
美股熔斷一詞,是我們近期在市場上見得最多的了,那截止至今日,美股熔斷幾次了,對于美股這樣一而再而三的熔斷,投資者可以進行抄底了嗎?下面就是美股熔斷次數和可以不可以抄底的內容介紹。
隨著境外疫情風險的加劇,引發美股熔斷三次,而中國疫情,因各省醫療隊的有序撤離,意味著已經得到了很好的控制,疫情也將在不久后結束。那中國疫情過后股票走勢如何,歷史上疫情過后股票走勢又是怎么樣的呢?
在零食巨頭三只松鼠上市后,另外一只良品鋪子也是上市在即,在2020年2月11日,公司IPO路演在上證路演中心、中國證券網成功舉行。那在上市后,良品鋪子股票怎么樣呢?
今年,受疫情的影響,全國很多企業都是停工狀態,現在處于工作狀態的除了沖在一線的醫療人員外,后面的醫療設備、醫療藥品的工作人員也在努力的支援。同時A股延續火熱行情,兩市的漲停個股數繼續創近期新高。盤面上,病毒防治、特斯拉、云辦公延續漲停。其中,病毒防治龍頭魯抗藥業連續八漲停。那么這么連續漲停的原因是什么呢?
2020-02-10 10:44:29 閱讀(1674)
公牛插座,這是一個家喻戶曉的品牌,只要是賣插座的地方,“公牛牌”插座肯定存在,小編也相信,很多人家里都在用“公牛牌”的插座,小編家也是有的。而這個公牛插座就是公牛集團成立之初的品牌。
2020-02-06 16:55:19 閱讀(1655)
公牛集團于1月16日在上交所上市申購,申購代碼:732551,總發行數量6000萬股,發行價高達59.45元/股,為近兩年僅次于養元飲品(603156.SH)的第二高新股發行價。那公牛配號736195公司業績怎么樣呢?
休閑零食賽道不斷擴大,繼來伊份、好想你、鹽津鋪子、三只松鼠上市后,良品鋪子也獲得了IPO批文,離上市不遠了,那以休閑食品電商發展前景來說,良品鋪子上市后怎么樣呢?
2020-01-15 16:16:33 閱讀(2230)
京滬高鐵申購的消息自發出后,就引發廣大投資者的關注,昨日京滬高鐵中簽號出爐,就超234萬個,那等到京滬高鐵股票正式在A股上市后,京滬高鐵股票怎么樣,值得我們購買嗎?
快訊
熱門文章
推薦閱讀